![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.10.2021 Пользователь №: 3 042 ![]() |
Надо перевести ZEC в USDT. Какой приличный обменник можете посоветовать? Только, пожалуйста, честно. Чем сами пользуетесь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2021 Пользователь №: 3 027 ![]() |
Я уже несколько раз за короткий промежуток времени воспользовался сервисом https://btctenge.com . Хороший сервис. По курсам и скорости никаких претензий. Курсы не фиксированные, но резко не проседают прям на глазах. В целом у меня обмены прошли не просто успешно и спокойно, но и выгодно, если суммировать. Ожидание в пределах нескольких минут. Без задержек.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2022 Пользователь №: 3 209 ![]() |
Добрый день! Хочу посоветовать Вам сервис мониторинг обменников i-curs , он выполняет рутинную работу по сбору и анализу курсов обмена валют с различных обменных пунктов (ручных и автоматических). Вся собранная информация вначале группируется по различным направлениям обмена, а затем сортируется. В результате всего этого процесса формируются сводные таблицы, первые строки которых занимают обменники, предоставляющие самые выгодные курсы обмена.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2023 Пользователь №: 4 027 ![]() |
Автор, сам обменниками не пользуюсь но, если вам еще актуально могу подсказать сайт с независимыми отзывами там есть обзоры компаний и обменников, там смотрите выбор большой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:09 |