![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
юрий |
![]()
|
Гости ![]() |
Если вы интересуетесь детско-юношеским ориентированием, хотите узнать о развитии, перспективах на будущее, календаре массовых мероприятий и стартах 2009-2010гг. Задавайте вопросы. Буду рад ответить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 55 ![]() |
скоро ли появиться электронная отметка???????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 19.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 46 ![]() |
Хотелось бы верить что скоро.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 55 ![]() |
ага
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
электронная отметка-это очень-очень замечательно конечно, и позволяет крутить интересные и сложные технически дистанции, и исключает неправильное прохождение дистанции, и на маленьких по площади картах позволяет делать большие по километражу дистанции, и всех преимуществ такой отметки просто не перечислить. Но есть один недостаток и он, к сожалению, ОООчень большой- использование такой отметки дорогое удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО Я ЗНАЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
Еще важно найти квалифицированных контролеров КП
![]() Этож вам не призмочки охранять. -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Нееее, с электронной отметкой даже контролёров не надо, на соревнованиях, где эта отметка используется, станции, в основном, приковывают к близлежащим деревьям цепями:))) , честно-честно!!! а, вааще, эта отметка, прямо таки чудо технического прогресса:))), упрощает и ускоряет работу не только судей, но и участников соревнований, поскольку позволяет им сравнивать результаты с другими спортсменами не только в целом на дистанции, но и на отдельных отрезках прохождения, а также упрощает работу над ошибками по дистанции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 18.11.2009 Из: г. Брянск Пользователь №: 42 ![]() |
Предлагаем ознакомиться с проектом календаря
Фестиваль детско-юношеского ориентирования «Зеленый стадион 2010» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
НО, КАК Я СЛЫШАЛА, и У ЭТИХ ЧУДО-МАШИНОК БЫВАЮТ СБОИ...
МОЖЕТ ДАЖЕ ИЗ-ЗА ДОЖДЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34 ![]() |
2 юрий: у меня есть такой вопрос:
От вашего мэра нашему пришло какое-то письмо (я его еще не видел), о том что нас приглашают к вам на чемпионат города по с/о. По датам вроде бы апрель 2010. Если у тебя есть какая-то информация по данному вопросу - жду ответа (можно в личку). Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
В какие сроки и по какой программе будут проводиться Всероссийские соревнования среди уч-ся по спортивному ориентированию в Брянской области летом2010г.? Укажите место проведения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
А у меня обращение ко всем тренерам, участникам соревнований по спортивному ориентированию!
Просьба о гуманном отношении к карточке для отметки КП (и как следствие, к секретариату)! Подробнее можно почитать здесь http://www.turizmbrk.ru/UserFiles/file/new...2fa501f8f5ae070 -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
2 юрий: у меня есть такой вопрос: От вашего мэра нашему пришло какое-то письмо (я его еще не видел), о том что нас приглашают к вам на чемпионат города по с/о. По датам вроде бы апрель 2010. Если у тебя есть какая-то информация по данному вопросу - жду ответа (можно в личку). Заранее благодарен. Информации пока нет, будет позже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
В какие сроки и по какой программе будут проводиться Всероссийские соревнования среди уч-ся по спортивному ориентированию в Брянской области летом2010г.? Укажите место проведения. 2-8.06.2010 о/л ИСКОРКА 2.06 - заезд, мандатка, учебный полигон. 3.06 - выбор - 25 минут 4.06 - спринт - 15 минут 5.06 - день отдыха, экскурсии, полигон. 6.06 - классика - 35 минут 7.06 - трехэтапная эстафета - 75 минут 8.06 - отъезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34 ![]() |
Сорри (времени-то на подготовку совсем мало осталось)! Ап-ну темку:
Изучил положение… Уважаемый Юрий Вячеславович! Возможности позвонить Вам у меня нет, поэтому свои вопросы задам тут. Вопросы по «Матчу Дружбы»: 1. Возможность и приблизительная (не готов в данный момент сказать, сколько будет участников в команде, да и будет ли она вообще) стоимость подвоза нашей команды от ж/д вокзала Брянск-2 (23.04.2010 г. в 23.20 по москве) до о/л «Искорка» и вывоза команды обратно на Брянск-2 (25.04.2010 – к 23.20). Либо варианты самостоятельного подъезда к месту соревнований (в обратную сторону - проще, а вот в лагерь - сомневаюсь, что будет возможность в такое время хоть чем-нибудь самостоятельно добраться). 2. Стоимость проживания в лагере (с учетом указанных в п. 1 дат пребывания там) 3. Стоимость питания 4. Где найти форму заявки? Надеюсь, для участия не понадобится нотариально заверенный перевод наших документов на русский язык? (в случае непоняток - готов выступить переводчиком ![]() 5. Под «Правилами соревнований по спортивному ориентированию» подразумеваются Правила от 2004 года? Вроде пока все. Будут возникать вопросы - буду обращаться. Заранее благодарен за оперативные ответы, С уважением, Ответственный секретарь ФСО Украины в Черниговской области, Тарас В. Чумак |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 18.11.2009 Из: г. Брянск Пользователь №: 42 ![]() |
1. Возможность есть, вот сколько это будет стоить надо спрашивать администрацию.
2. Стоимость в лагере вообще для детей 250 рублей в сутки в хороших условиях, но опять же надо разговаривать конкретно с директором. Вот например с участников "Под облаками" собиоают по 100 рублей. 3. Стоимость питания 140 рублей в сутки, можно вариант готовки самим на костре. Такой же вариан и с проживанием, можно ночевать в корпусах которые не отапливаются - вроде как бесплатно. 4. Заявка обычная: заголовок какие соревнования, от какой команды фамилия имя отчество - год рожденья, число месяц, по какой группе бежит - домашний адрес - паспортные данные - виза врача перевод не нужен - я думаю вы заявку напишите на русском языке |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! По сумме расходов приблизительно прикинул. Будем искать деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж так долго никто не отвечает - наверное слишком неадекватные условия поставил... Соответственно отредактировал...
отредактировано 10.04.2010 9:24 2 Солнышко:"Надо спрашивать администрацию" Я и спрашиваю! Итак, суть вопроса: Учитывая, что приезд команды Чернигова на «матч» под очень большим вопросом (полное отсутствие понимания у «властей» сути мероприятия, и вытекающее отсюда отсутствие финансирования), возможен ли приезд одного представителя от региона для детального изучения формата мероприятия (фото-видео съемка для создания презентации)? Зы: вопрос именно к администрации! (Солнышко – можешь не отвечать – твое мнение я и так знаю). От вас: 1. теплый прием; 2. 3. 4. От себя обещаю: - адекватное отображения формата и масштаба проведения фестиваля и «матча» в частности; - при необходимости – оказание помощи в проведении (с1к по - не курить на территории лагеря. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 65 ![]() |
Уважаемый Rikk.
К сожалению Солнышко меня не информировала о сути заданных вопросов. Поэтому узнал только сегодня о данной проблеме. Мы готовы принять любое колличество участников Вашей делегации (жаль если ты приедешь только один) без оплаты за проживание, стартового взноса, трансфера по доставке к месту соревнований и сауну. Что касается питания. Если ты приедешь один, то мы тебя прокормим без вопросов. Если будет команда, то мы сможем содействовать только в предоставлении кипятка или упрощенного варианта питания по цене ориентировочно 120руб в сутки. Очень надеемся, что вы сможете в любом составе нас посетить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 6:59 |