![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34 ![]() |
Уважаемые администраторы! Можно ли поменять что-нибудь в разделе "Фотогалерея" - ну просто невозможно ж нормально фотки просматривать (после каждой просмотренной "скролить" вверх, чтоб посмотреть следющую, которую надо скролить вниз, чтоб посмотреть)?
Уверен, что не одного меня это раздражает и, в результате, фотки особо никто и не смотрит - жутко неудобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34 ![]() |
Видимо, этот форум не просматривают даже его администраторы...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 1 332 ![]() |
Уважаемый RIKK! Никаких затруднений в просмотре фотографий не вижу. Сам каждый день просматриваю фотографии. Для удобства можно использовать слайд-шоу. А просмотры фотографий у нас не плохие. Так что не вижу причин для переживания по этому поводу).
А по поводу просмотра форума администраторами, то это делается каждый день, а отвечаем по мере успеваемости и возможности. Работы очень много))) Спасибо RIKK за не безразличие к нашему сайту и фотогалереи в частности. Приятных просмотров |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз уж никто никаких затруднений в просмотре фотографий не видит - значит так оно и есть. Хотя, слайд-шоу - не самый хороший вариант (не все фотографии хочется просматривать одинаково долго).
"А просмотры фотографий у нас не плохие" - это Вы, видимо, о количестве просмотров? Я подозреваю откуда количество берется (просто, видимо, фотографии все любят смотреть) Я и не переживаю по этому поводу, просто высказал свое мнение. Спасибо за ответ, раз уж работы много - не буду отвлекать ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 1 332 ![]() |
В добавок к старой, у нас появилась новая фотогалерея) Можете оценить)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.9.2015 Из: Брянск Пользователь №: 1 598 ![]() |
Галерея неплохая. Но есть вопрос. Фотографии, которые вертикальные, там перевернуты горизонтально. Это никак не исправить?
|
|
|
![]()
|
|
Они располагаются сами по себе, программа сама решает как будут размещены... Но исправить получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.9.2019 Пользователь №: 2 405 ![]() |
Добрый день, сделать слайд шоу видеоролик в наше время не проблема, даже особые знания не нужны. Вот бесплатный сайт на котором это можно сделать онлайн https://fromfoto.com/news/domashneevideo/ Я довольно часто поздравляю таким образом близких для меня людей
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 10:47 |