![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2021 Пользователь №: 3 048 ![]() |
Ищу хорошую базу отдыха, с хорошей банькой и в близи леса. Ежели кто уже отдыхал в хороших условиях, подскажите, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2021 Пользователь №: 3 049 ![]() |
Советую базу отдыха на берегу Ладожского озера, расположена в живописном сосновом бору. Рядом с базой находится песчаный пляж. База отдыха работает круглый год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2021 Пользователь №: 3 050 ![]() |
Советую базу отдыха "Дубки" https://skazka-dubki.ru в этом году мы останавливались именно здесь. Нам понравилось всё, как чисто, вкусно, и душевно. Рядом с базой находится пруд, где можно половить рыбу или просто позагорать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.2.2022 Пользователь №: 3 251 ![]() |
интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2021 Пользователь №: 3 000 ![]() |
А как вам идея съездить отдохнуть к нашим соседям? Я имею в виду санаторий "Буг", который расположился в Брестской области Республики Беларусь, в очень живописном местечке на берегу реки Мухавец , там есть всё инфраструктура для полноценного отдыха. Комфортное проживание, качественное питание, эффективные процедуры и интересный досуг – всё это привлекало и будет привлекать туристов.
В SPA-центре санатория есть хорошая финская сауна, парикмахерская и косметический салон. В сауне можно приятно отдохнуть и очистить организм от токсинов. Спорт, пляж, библиотека, прокат и многое другое сделает ваш отдых максимально разнообразным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2014 Пользователь №: 1 303 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2022 Пользователь №: 3 116 ![]() |
Мы сами ищем базу отдыха. Пока ещё не решили куда поехать. Знаете, в Турции есть такой замечательный курорт, называете Белек . Вот туда надо съездить обязательно. Можете как раз в этом году там отдохнуть. Уверен, что вам понравится, ведь это один из лучших курортов Турции. Я там был несколько раз и ещё поеду. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.9.2022 Пользователь №: 3 846 ![]() |
Спасибо за информацию
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.12.2022 Пользователь №: 3 942 ![]() |
Сегодня можно найти вполне недорогие туры в Тайланд, мне кажется там точно будет отдыхать намного
интереснее, чем на базе отдыха у нас в стране, тем более могу сразу отметить, что и стоимость получится вполне демократичной, можно на чуть-чуть совсем дороже, чем на базе. Так что думаю многие выберут тоже Тайланд когда посмотрят какие туры есть в каталоге у туроператора https://troykaline.ru/туры-в-таиланд-купить-онлайн/ Ознакомьтесь пожалуйста прямо сейчас, уже почти лето, сезон отпусков можно сказать, что не за горами и уверен, что такой отпуск вам тоже понравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2023 Пользователь №: 4 039 ![]() |
Для любителей активного отдыха и близкого расположения от моря посоветую кемпинг в станице Благовещенская.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:32 |