![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
Где встречать Новый год?! Дома или в походе?!
Как встретишь Новый год, так его и проведёшь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?!
![]() И не махнуть ли нам на новогодних каникулах в Карпаты или Хибины????? -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
Смотрели вчера видео из похода в Хибины зимой. Снег, красотища. Мужики в гору на лыжах, с горы пешком...
Обсудим? ![]() Предлагаю взглянуть лично ![]() ![]() http://kinovsem.ru/blogs/general.php/2008/12/lyjn#more314913 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2009 Из: Fokino, ul. K-Marksa 24/4 Пользователь №: 12 ![]() |
А почему бы не попробовать, 2 года подряд дома сижу скучно(((
|
|
|
![]()
|
|
Ну, так идемте
![]() Желающих прошу активизироваться и внести свои предложения! по поводу: Куда ![]() ![]() Жду мнений по поводу ролика (см. выше) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: Город Воинской Славы - Воронеж Пользователь №: 64 ![]() |
Да, конечно, красивые виды и мне бы хотелось туда попасть, но работа недаст мне такой возможности, а жаль. Наташка, расскажи как нашла такое красивое видео?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
А ты бы куда пошел в поход в Новый год ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: Город Воинской Славы - Воронеж Пользователь №: 64 ![]() |
Я бы все равно но куда нибудь подальше от города, вот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно конечно далеко никуда не ехать, а пройтись, так сказать, по соседям
![]() по Калужской или Орловской областям... вопрос только будет ли поход лыжным ![]() Завтра зима, а снежка не видно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
Можно конечно далеко никуда не ехать, а пройтись, так сказать, по соседям ![]() по Калужской или Орловской областям... вопрос только будет ли поход лыжным ![]() Завтра зима, а снежка не видно... Мы не ищем легких путей) Высылаем вперед группу рассыпщиков снега и ... аглы))) ![]() А если серьезно... Хочу куда-нибудь в район Курской дуги, много памятников и воспоминаний... может кто маршрут посоветует? -------------------- ...Нет дороги окончанья,
|
|
![]()
|
|
Да я вот жду, жду предложений, а их все нет... Хотелось бы в группу парней побольше, а то зима, холодно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я вот жду, жду предложений, а их все нет... Хотелось бы в группу парней побольше, а то зима, холодно... ![]() И не говори... Залог успеха похода - не замерзшая группа)))) -------------------- ...Нет дороги окончанья,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
ТАК ЧТО? ИДЕМ В ПОХОД?
-------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
Что мы сидим, как мыши по норкам?!!!!!
Неужели хотите снова встречать Новый год у телека с тарелкой оливье??!!!!! Или мерзнуть на елке под гроход питард и пьяные крики толпы??? Лучше уж, отпразновать его у партизанской ёлки, у жаркого туристского костра, в походе! -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]()
|
|
По моему, у всех легкая предновогодняя депрессия (у меня так точно(((((()
Хочется чего-то необычного. Если не поход, так .... У кого есть идеи - откликнетесь!!!! -------------------- ...Нет дороги окончанья,
|
|
![]()
|
|
Не дайте погибнуть хорошим идеям и начинаниям, спавсите хорошего человека от дипрессии!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 78 ![]() |
Да, Новый год застолом не катит...Рвануть что-ль в Хибины......
З.Ы. Нинок,я уже на форуме, как и обещала....болтааааать теперь будем;) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 73 ![]() |
Мы не ищем легких путей) Высылаем вперед группу рассыпщиков снега и ... аглы))) ![]() А если серьезно... Хочу куда-нибудь в район Курской дуги, много памятников и воспоминаний... может кто маршрут посоветует? Извините за нескромный вопрос... А сколько Вам лет, что Курская дуга колышет в Вас воспоминания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 82 ![]() |
Кто тут на Shakespear замахнуться решил?????????
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давайте отмечать в землянке у костра
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 7:18 |