![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.4.2010 Из: Брянск Пользователь №: 221 ![]() |
приветик всем!что-нибудь известно по поводу маршрута ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 82 ![]() |
А вы будите в Фороскую Церковь заходить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
Я думаю, что будем. Но точно скажу в пятницу ![]() Это очень красивое место. А еще обязательно надо на перевал Байдарские ворота сходить, если в том районе будем -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ!
Сбор по походу в Крым состоится в среду (28 апреля) в 18.30. Присутствие всех участников обязательно! С собой иметь 1000руб на предоплату автобуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
Народ! Сбор по походу в Крым состоится в среду (28 апреля) в 18.30. Присутствие всех участников обязательно! С собой иметь 1000руб на предоплату автобуса. А еще хорошо бы с собой захватить и деньги на питание ))))))) как вариант, рублей по 300-400 -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 233 ![]() |
А пед. доп .обр. -- работники Центра платят за поход ? Есть ли какие-то скидки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 247 ![]() |
а разрешите? ну вот, а расскажите.. ну в общем это.. огласите тут пожалуйста список человеков-участников, кого взяли в группы в этот поход по горному Крыму. то есть в среду хотели обсудить и рассказать нам, но уж больно страшно любопытно и интересно - кто таки попал в поход, а кто не очень. а то думаю - идти мне носки шерстяные покупать с ботинками, или веревку с мылом (:
-------------------- да ну, брось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.4.2010 Из: Город Партизанской Славы - БРЯНСК Пользователь №: 249 ![]() |
Хороший маршрут
![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2010 Из: Брянск Пользователь №: 250 ![]() |
Во сколько 30 апреля выезд? И распишите, пожалуйста, маршрут- надо карты распечатать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.4.2010 Из: Брянск Пользователь №: 221 ![]() |
привет!!!!а маршрут уже утвержден???хотелось бы поскорее узнать куда же мы отпрвимся
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ловите список личной снаряги!
Носки шерстяные обязательно!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
привет!!!!а маршрут уже утвержден???хотелось бы поскорее узнать куда же мы отпрвимся ![]() УРА!!!!! Изучайте маршрут! и не говорите потом, что вы его не знаете! Мы пойдем так: 30 апреля мы выезжаем из Брянска 1 мая - 0 день - приезд в Бахчисарай (регистрация в КСС, осмотр Ханского дворца и Успенского Собора). Ночевка у стен пещерного города Чуфут Кале 2 мая - 1 день - Посещение пещерного города Чуфут Кале. Потом делимся. Одни идут смотреть пещ.город Тепе Кермен, а другие городище Кыз Кермен. Потом топаем до Качи Кальон (там же пещерный монастырь) 3 мая - 2 день - переезд на автобусе к подножию пещ.города Эски Кермен. Смотрим его и далее движимся через монастырь Челтер до стоянки 5-ая Балка 4 мая - 3 день - 5-ая Балка - пещ.монастырь Шулдан - стоянка Истоки 5 мая - 4 день - стоянка Истоки - стоянка Чайный домик 6 мая - 5 день - Чайный домик - водопад Серебрянные струи - Большой Каньон Крыма - Коровий грот - стоянка Бойко 7 мая - 6 день - Бойко - г.Ай Петри - пещера Трёхглазка - стоянка турприют ГСС 8 мая - 7 день - Турприют ГСС водопад Учан Су - Поляна сказок - Ялта Из Ялты мы уезжаем на автобусе в Форос (по пути посещаем один экскурсионный объект (один из дворцов)). В Форосе - море, церковь и отдых ![]() 9 мая - 8 день - мы едем в Севастополь на ПАРАД ПОБЕДЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2010 Из: Белая Березка Пользователь №: 253 ![]() |
Ребята я с вами!!!
![]() -------------------- Счастье - это не цель, а образ жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.1.2010 Из: города боевой, партизанской и трудовой славы Пользователь №: 135 ![]() |
УРА!!!!! Изучайте маршрут! и не говорите потом, что вы его не знаете! Мы пойдем так: 30 апреля мы выезжаем из Брянска 1 мая - 0 день - приезд в Бахчисарай (регистрация в КСС, осмотр Ханского дворца и Успенского Собора). Ночевка у стен пещерного города Чуфут Кале........... С прибытием в Бахчисарай опоздали более чем на сутки... Так когда теперь в Брянск вернётесь???... ![]() -------------------- Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не смотря на то, что более поздно прибыли в Бахчисарай, успели посмотреть все что планировалось!!! Пришлось немного подсократить ходовую часть первого дня и немного подъехать на автобусе, но от этого не пострадала ни экскурсионная часть поездки ни спортивная!
Кстати, на мой взгляд, поход удался! И с погодой повезло, и маршрут интересный был, и участники молодцы! Так что завидуйте те, кто с нами не был!!! И пытайтесь записываться в группы на следующий год уже сейчас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.4.2010 Из: Город Партизанской Славы - БРЯНСК Пользователь №: 249 ![]() |
Жаль, что поход по Крыму так быстро закончился, хочу обратно!!!!
![]() Пусть даже по маршруту я иду 3й раз, с большим удовольствием прошла бы ещё! Вообще есть хорошие предложения, что включить в маршрут в следующем году! И Нина Кузнецова – ты метеор! ![]() ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
Не смотря на то, что более поздно прибыли в Бахчисарай, успели посмотреть все что планировалось!!! Пришлось немного подсократить ходовую часть первого дня и немного подъехать на автобусе, но от этого не пострадала ни экскурсионная часть поездки ни спортивная! Кстати, на мой взгляд, поход удался! И с погодой повезло, и маршрут интересный был, и участники молодцы! Так что завидуйте те, кто с нами не был!!! И пытайтесь записываться в группы на следующий год уже сейчас! Возьмите меня! ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 6:26 |