![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
В Крым мы выезжаем 30 апреля и планируем вернуться в Брянск 10 мая.
Планируемая нитка маршрута: с.Перевальное - г.Эклизи Бурун (Чатырдаг Яйла) - оз.Кутузовское - пер.Ангарский - укр.Фуна - ур.Долина Привидений - водопад Джурла - водопад Джур-Джур - Метеостанция ГСС - Пчелиное - (переезд автобусом до п.Соколиное) - водопад Серебряный - Большой Каньон Крыма - г.Ай-Петри - Карадагский лес - Чертова лесница - церковь Воскресения Христова (Форос) - Ласпи |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
ЫЫЫЫ. А мы успеем все это пройти, сколько дней ориентировочно на поход? Эта нитка для 2 к.с., если да, то где будет сходить 1??? На Форосе получится полазить???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
Единичка по нормативам это 6-7 дней (у нас скорей всего 7 будет
![]() ![]() ![]() Насчет Фороса пока точно сказать не могу. Будет известно после 20-го ЫЫЫЫ. А мы успеем все это пройти, сколько дней ориентировочно на поход? Эта нитка для 2 к.с., если да, то где будет сходить 1??? На Форосе получится полазить??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Ну в 7 дней конечно вложимся. Я просто думал, что опять за 5 дней все это пробежать придется
![]() Кстате, а где сходит 1 к.с., на ай-петри? |
|
|
![]()
|
|
Ну в 7 дней конечно вложимся. Я просто думал, что опять за 5 дней все это пробежать придется ![]() Кстате, а где сходит 1 к.с., на ай-петри? Единичка сходит на Ласпи ![]() По маршруту получается что первые 3 дня - это по восточной части Крыма, затем переезд и остальное по западной части |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочется поскоорее все узнать скинуть денюшку да начинать собираться ![]() Кстате, а чего Борис Владимирович говорил про автобус на 60 человек, ведь из центра на сколько я понял человек 20-30 собираются, будут дополнительные путешественники ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочется поскоорее все узнать скинуть денюшку да начинать собираться ![]() Кстате, а чего Борис Владимирович говорил про автобус на 60 человек, ведь из центра на сколько я понял человек 20-30 собираются, будут дополнительные путешественники ![]() Народ заявляется до 20 апреля... так что группы будем формировать 22 апреля. И как раз к 22 апреля будет видно, какой автобус поедет. А начать собираться можно было уже вчера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 79 ![]() |
Возьмите в Крым бывалую туристку!! Не пожалеете, у меня такой опыт походов по Крыму.........не всегда приходила куда надо, но это может быть с любым...Голова закружилась и всё такое!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 84 ![]() |
Я с родителями была В Крыму ! Мне очень понравильсь лазать по скалам ... Вы себе не предсавите чуство радости когда поднимаешся. На гору которую ты так долго ждал !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Брянск Пользователь №: 44 ![]() |
Народ заявляется до 20 апреля... так что группы будем формировать 22 апреля. И как раз к 22 апреля будет видно, какой автобус поедет. А начать собираться можно было уже вчера ![]() ОЙ, а ЯЯЯЯЯ.... Я всё могу: ходить, рюкзак носить, завтрак готовить!!!! И автобус в Крым найду Я (самый лучший). Я хоть и не бывалая туристка (молодая потому что), но ОЧЕНЬ НАДЁЖНАЯ!!!! А может мне руководителем попробовать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ!!!!
Эта темы была создана еще аж весной 2009г, когда мы готовились топать в крым на майские праздники. Поэтому записываться в группы пока еще рановато ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Брянск Пользователь №: 44 ![]() |
Не знаю, не знаю... Лично Я - собралась, даже рюкзачком разжилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 74 ![]() |
Ой и я и я хочу!меня тож возьмите!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 207 ![]() |
Привет всем!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 207 ![]() |
да мы знакомы, в прошлом году в группе Гуровой был...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 7:48 |