![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с удачным окончанием походов по горному Крыму!!! ![]() А теперь предлагаю задуматься, насчет того, куда бы отправится летом. У нас есть несколько вариантов: 1. Велопоход по Карелии (с посещением Соловецких островов) 2. Горный поход (район пока еще не определен) 3. Водный поход (по нашей родной Брянской области или в близ лежащих областях). Заявляйтесь в эти группы или предлагайте свои варианты!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.12.2009 Из: Брянск Пользователь №: 124 ![]() |
Я за вариант "2"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.12.2009 Из: Брянск Пользователь №: 124 ![]() |
За:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 122 ![]() |
1. А я за велопоход по Карелии.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.4.2010 Из: Город Партизанской Славы - БРЯНСК Пользователь №: 249 ![]() |
Всем привет! Поздравляю всех с удачным окончанием походов по горному Крыму!!! ![]() А теперь предлагаю задуматься, насчет того, куда бы отправится летом. У нас есть несколько вариантов: 1. Велопоход по Карелии (с посещением Соловецких островов) 2. Горный поход (район пока еще не определен) 3. Водный поход (по нашей родной Брянской области или в близ лежащих областях). Заявляйтесь в эти группы или предлагайте свои варианты!!!! ПОЛЮБОМУ КАВКАЗ!!!!! Я даже одна пойду!!! Но, я думаю народ не будет лишать себя отличного лета и кучи впечатлений и составит мне компанию [/color]!????? ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 272 ![]() |
Я тож за КАВКАЗ!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.4.2010 Из: Город Партизанской Славы - БРЯНСК Пользователь №: 249 ![]() |
Я тож за КАВКАЗ!!!!! ![]() Вот нас уже двое!!!!! ![]() ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2010 Из: Белая Березка Пользователь №: 253 ![]() |
Вот нас уже двое!!!!! ![]() ![]() Ну,а я вас двоих ни как не могу отпустить - я с вами!!! -------------------- Счастье - это не цель, а образ жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
А я рвану в Карелию!!!
Там красота!!! Озера с каменистым дном, водопадики, северные деревки (дома как в сказке)! На велике есть возможность много чего посетить и посмотреть! Горы это хорошо, но мне Карелия роднее! Так что я туда! Кто со мной пишите!!! будем планировать вместе и заранее готовится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 272 ![]() |
Ура Ура...уже команда...
Ведрусс, мы с тобой, по любому в связке!!! Осталось Mironeno4kе найти себе пару и вперед!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 247 ![]() |
предлагаю себя - берите. не, серьезно - очень хочется и был бы счастлив с вами куда нибудь, за чем нибудь, этим летом по-ходить. буду умницей, серьезным, ответственным и сообразительным, ни кому не надо будет ругаться, подгонять и возиться. ну пожалустапожалуста хочухочу (:
-------------------- да ну, брось
|
|
|
![]()
|
|
Ну,а я вас двоих ни как не могу отпустить - я с вами!!! Ура! нас трое! ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю себя - берите. не, серьезно - очень хочется и был бы счастлив с вами куда нибудь, за чем нибудь, этим летом по-ходить. буду умницей, серьезным, ответственным и сообразительным, ни кому не надо будет ругаться, подгонять и возиться. ну пожалустапожалуста хочухочу (: Берем! УРА НАС ЧЕТВЕРО!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
можно на ты- ухо не забудь взять.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
Ура! нас трое! ![]() ![]() ![]() Я тоже готова быть каким-нибудь замзамазамом))))))) Возьмете? ![]() Как вариант - маршрутик... по Приэльбрусью походить, а потом махнуть на Эльбрус от подножья до вершины) -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]()
|
|
Я тоже готова быть каким-нибудь замзамазамом))))))) Возьмете? ![]() Как вариант - маршрутик... по Приэльбрусью походить, а потом махнуть на Эльбрус от подножья до вершины) Шутка удалась ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю себя - берите. не, серьезно - очень хочется и был бы счастлив с вами куда нибудь, за чем нибудь, этим летом по-ходить. буду умницей, серьезным, ответственным и сообразительным, ни кому не надо будет ругаться, подгонять и возиться. ну пожалустапожалуста хочухочу (: Реально оценивай свои возможности -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
Руководители походов Ау? ![]() ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
Объявление:
Ищу руководителя похода на Кавказ. ![]() Возраст значения не имеет, с опытам здешнего пребывания. ![]() ![]() ![]() -------------------- не плыви по течению, не плыви против, плыви туда, куда тебе нужно...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 8:00 |