![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 52 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 188 ![]() |
Граждане хорошие! С кем можно связаться по ICQ или @mail? (имею ввиду руководство клуба и/или др. управляющие лица)
-------------------- The right man in the wrong place can make all the difference in the world... (hl2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем интересующимся походом 17-18 апреля.
Это будет велосипедный поход по совсем несложному маршруту (специально, чтобы было посильно тем, кто впервые поедет с грузом на велосипеде ![]() Брянск - п.Снежетьский - Б/Б плотина - Партизанская поляна - Брянск. Ночевка в палатках. Сборы групп: велосипедисты - четвегр 17.00 пешеходники (те, кто вечером приезжают) - пятница 17.00 (сюда же доезжают те, кто не смог добраться до нас в четверг). Не забудьте по 30 рублей на питание! Все подробности на сборах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 9 ![]() |
А водный поход по Снежке будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34 ![]() |
А вот объясните мне, непросветленному, в чем кайф от подобного водного похода ранней весной?
Нет, ну я, конечно, понимаю тех, кто идет на «большую воду» именно весной в момент таяния снегов – выше вода – круче пороги – больше адреналина и т.п. А вот по, например, Снежке в апреле – ЗАЧЕМ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 9 ![]() |
А вот объясните мне, непросветленному, в чем кайф от подобного водного похода ранней весной? Нет, ну я, конечно, понимаю тех, кто идет на «большую воду» именно весной в момент таяния снегов – выше вода – круче пороги – больше адреналина и т.п. А вот по, например, Снежке в апреле – ЗАЧЕМ??? Затем что я в детстве не наигрался в кораблики и четыре месяца не был на воде. Для тех кто первый раз, да и не первый, возможность поупражняться в управлении плав средством. Большие пороги начинаются с малых рек. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
Затем что я в детстве не наигрался в кораблики и четыре месяца не был на воде. Для тех кто первый раз, да и не первый, возможность поупражняться в управлении плав средством. Большие пороги начинаются с малых рек. К СТАТИ О ВОДЕ - КОГДА ТВТ БУДЕТ И ГДЕ? ЧЕРКНИТЕ - КТО ЗНАЕТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, так как насчет сплавится по Снежке? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХОЧУ КОНЕЧНО!!! Я полгода на воде не была... С этого места по-подробнее... ![]() В первом сообщении написано: 3-4.04. Учебный водный поход по реке Снежка/ Ревна. Я думал ты в курсе. Но в этих числах навряд ли получится, лед может еще не сойти. А так в апреле по большой воде, доехать до моста на московской трассе в субботу вечером, собрать катамаран и утром сплавится до танка на втором Брянске. Можно на 9-10 или на 16-17 апреля. Наш катамаран десятиместный. На данный момент 8 свободных мест. Весла, жилеты, и все прочее есть. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В первом сообщении написано: 3-4.04. Учебный водный поход по реке Снежка/ Ревна. Я думал ты в курсе. Но в этих числах навряд ли получится, лед может еще не сойти. А так в апреле по большой воде, доехать до моста на московской трассе в субботу вечером, собрать катамаран и утром сплавится до танка на втором Брянске. Можно на 9-10 или на 16-17 апреля. Наш катамаран десятиместный. На данный момент 8 свободных мест. Весла, жилеты, и все прочее есть. Я только за! Посмотрю только планы (у нас 15-17 фестиваль под облаками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 422 ![]() |
Привет
![]() кто знает даты ТВТ? -------------------- Служение стихиям не терпит суеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 422 ![]() |
Я только за! Посмотрю только планы (у нас 15-17 фестиваль под облаками ![]() ![]() ![]() вода это хорошо) -------------------- Служение стихиям не терпит суеты
|
|
|
![]()
|
|
К СТАТИ О ВОДЕ - КОГДА ТВТ БУДЕТ И ГДЕ? ЧЕРКНИТЕ - КТО ЗНАЕТ ![]() 8,9,10 апреля, р.Ревна http://vkontakte.ru/events.php?tab=invitations#/even... -------------------- Служение стихиям не терпит суеты
|
|
|
![]()
|
|
А кроме как в контакте, где нибудь об этом почитать можно?, а то не все вхожи в контакт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кроме как в контакте, где нибудь об этом почитать можно?, а то не все вхожи в контакт. начало 8 апреля с 18:00 (заезд) , 9 апреля, 10 апреля, Синезерки р. Ревна, на привычном месте, это на сколько мне известно, подробнее где глянуть даже не знаю ![]() может на сайте 32-я вертикаль - скалолазание в Брянске что ни-ть есть... Николай хотите принять не посредственное участие? ![]() -------------------- Служение стихиям не терпит суеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 52 ![]() |
Весна на пороге, товарищи!!!
Приглашаем всех желающих на занятия в "Школу туристской подготовки" и в походы: 16-17 марта -пешеходный 23-24 марта - поход +УТС в о/л "Искорка" 30-31 марта - пешеходный/лыжный в район "Школы выживания" 6-7 апреля - техника водного туризма 13-14 апреля - пешеходный/вело И, конечно же, с 1 по 11 мая - Горный Крым Заявляйтесь на форуме, задавайте вопросы |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 19.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 46 ![]() |
Весна на пороге, товарищи!!! Приглашаем всех желающих на занятия в "Школу туристской подготовки" и в походы: 16-17 марта -пешеходный 23-24 марта - поход +УТС в о/л "Искорка" 30-31 марта - пешеходный/лыжный в район "Школы выживания" 6-7 апреля - техника водного туризма 13-14 апреля - пешеходный/вело И, конечно же, с 1 по 11 мая - Горный Крым Заявляйтесь на форуме, задавайте вопросы есть небольшой нюанс, ШВ-2013 не будет, проводить некому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 7:38 |