![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Пешком, на лыжах, на байдарках... Не зависимо от возраста, статуса и туристского опыта... Минимум раз в 3 месяца, а то и чаще... все сотрудники Центра туризма отправляются повышать уровень профессионального мастерства в ПОХОД! ![]() Давайте обсудим варианты: ![]() ![]() ![]() и поделимся впечатлениями о совершенных походах! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
Вот-вот грядет мартовский поход...
![]() По непроверенным пока данным будет он 15-16 или 16-17 марта... Хотелось бы подробностей ![]() Лыжи ли готовить или... может байдарку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
Veterok!!!
Срочно давай информацию по походу!!! Народ жаждет!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
2 группы определили
![]() ![]() А третья - будет в брянске (на готове) - вдруг кто потеряется - искать пойдем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.1.2010 Из: города боевой, партизанской и трудовой славы Пользователь №: 135 ![]() |
2 группы определили ![]() ![]() А третья - будет в брянске (на готове) - вдруг кто потеряется - искать пойдем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Брянск Пользователь №: 44 ![]() |
2 группы определили ![]() ![]() А третья - будет в брянске (на готове) - вдруг кто потеряется - искать пойдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Где бронепоезд не пройдет, не пролетит стальная птица, Маша-туристка на пу.. на пузе проползет, эх проползет и ничего с ней не случится! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только, что вернулись с Селигера...
Кто-то укатил в Белоруссию.... Что ж год грядущий нам готовит?! Товарищи, обзаводитесь походной снарягой! Нас ждут великие дела! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 52 ![]() |
Что год грядущий нам готовит, спрашиваешь?
Ясен пень, великий и ужасный поход сотрудников ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
Только, что вернулись с Селигера... Кто-то укатил в Белоруссию.... Что ж год грядущий нам готовит?! Товарищи, обзаводитесь походной снарягой! Нас ждут великие дела! По-любому, год будет насыщенный и интересный как в плане проводимых мероприятий, так и в плане походов))) Золотое кольцо, велики - это круто... Но нас ждут и другие походы - предлагайте маршруты, чтобы потом не было мучительно больно, если поход не понравится!!!))) -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не пора ли нам в поход?
Кто из нас в поход пойдет? Кто-то занят и ленится, Кто-то дождика боится, Кто-то пишет методичку, Кто детей готовит к "личке", У кого-то нет снаряги, В личной жизни передряги, Кто-то не бывал в походе, Отдыхал лишь на природе... Сто причин и объяснений - Бесполезно тратить время. Педагог и методист - В нашем Центре он - ТУРИСТ Бросят клич - идти мы рады Будем топать до упада! По полям и по лесам Успеваем тут, и там! И работа, и походы... И в жару и в непогоду... Сомневаться тут не надо - Если надо - значит, надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.1.2010 Из: города боевой, партизанской и трудовой славы Пользователь №: 135 ![]() |
Молодец!
![]() -------------------- Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
ДА, Натаха!!!!!
Умница!!!!! Хотя умница даже маловато как-то... ЗОЛОТО! Обязательно распечатаю и над столом повешу! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 337 ![]() |
Не пора ли нам в поход? Кто из нас в поход пойдет? Кто-то занят и ленится, Кто-то дождика боится, Кто-то пишет методичку, Кто детей готовит к "личке", У кого-то нет снаряги, В личной жизни передряги, Кто-то не бывал в походе, Отдыхал лишь на природе... Сто причин и объяснений - Бесполезно тратить время. Педагог и методист - В нашем Центре он - ТУРИСТ Бросят клич - идти мы рады Будем топать до упада! По полям и по лесам Успеваем тут, и там! И работа, и походы... И в жару и в непогоду... Сомневаться тут не надо - Если надо - значит, надо ![]() умничка! прямо в точку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
умничка! прямо в точку ![]() Какие-то краткие у вас комментарии... Вот как надо: Если ты работник Центра, Все ты должен успевать, Соберай рюкзак скорее И в поход спеши опять. Не забудь и про работу, Про спортзал и про дела... Как видите, это стихотворение не закончено! Предлагаю вам его дописать! Ну, кто смелый? ![]() -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 176 ![]() |
Если ты работник Центра,
Все ты должен успевать, Соберай рюкзак скорее И в поход спеши опять. Не забудь и про работу, Про спортзал и про дела.. Про семью, детей, уроки Вспоминайте иногда.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если ты работник Центра, Все ты должен успевать, Соберай рюкзак скорее И в поход спеши опять. Не забудь и про работу, Про спортзал и про дела.. Про семью, детей, уроки Вспоминайте иногда.... СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!! КЛАССНАЯ КОНЦОВКА!!!!!! Теперь я понимаю, почему я не смогла сама придумать продолжение! - У МЕНЯ ЖЕ ЕЩЕ ПОКА НЕТ МУЖА И ДЕТОК. (Но очень хочу чтобы были) МОЛОДЕЦ!!! Кто ЕЩЕ ПОПРОБУЕТ СВОИ СИЛЫ В ТВОРЧЕСТВЕ - очень хочется продолжения сей душещипательной истории! -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 356 ![]() |
А я соскучилась по лыжам...
"Я побежал скорее к речке, А он бегом пустился в лес, К ногам приделал две дощечки, Присел, Подпpыгнyл И исчез..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Лыжи - это хорошо.... Масса впечатлеий! Позитивный аряд на весь год))))
Вот только у меня после прошлого похода до сих пор травма не зажила((((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 20:50 |