![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
К счастью, погода нормализовалась!
Пора в поход! Предлогайте маршруты!!! Пока за вас их не предложил кто-нибудь другой... (потом не жалуйтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 367 ![]() |
А вы сходите куда-нибудь до Домашево... туда и лыжня скорее всего будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
Мы там уже были в прошлом году... Школа там конечно суперская! я бы еще там побывала! Спасибо за мысль ![]() Похвальное рвение))) Самое главное - строить маршрут таким образом, чтобы не через "упырню" ![]() -------------------- ...Нет дороги окончанья,
Есть зато ее итог. Дороги трудны, Но хуже без дорог... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
Похвальное рвение))) Самое главное - строить маршрут таким образом, чтобы не через "упырню" ![]() А, что... может на Старое Лавшино ![]() Там тоже весело, наверное ![]() -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 3.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 35 ![]() |
А, что... может на Старое Лавшино ![]() Там тоже весело, наверное ![]() Ага, полнейшая веселуха, особенно полнейшее не совпадение местности с картой))) И как следствие очаровательная ночевка не пойми где))) -------------------- ...Нет дороги окончанья,
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, полнейшая веселуха, особенно полнейшее не совпадение местности с картой))) И как следствие очаровательная ночевка не пойми где))) Мы не ищим легких путей! А кто не хочет сильно экстрималить, как уже говорилось, "ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ МАРШРУТЫ", а то хуже будет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
Мы не ищим легких путей! А кто не хочет сильно экстрималить, как уже говорилось, "ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ МАРШРУТЫ", а то хуже будет ![]() Здорово бы было зацепить какие-нибудь усадьбы... Например, ЛЯЛИЧИ ![]() Правда, вроде бы там кругом одни поля... ![]() -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 349 ![]() |
Да, мы в курсе ![]() Но, почти все сотрудники Центра в этот день доблестно судили соревнования (к стати там же ![]() ![]() Хотя, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ЕЩЕ И НА ЛЫЖАХ УСПЕЛ ПОКАТАТЬСЯ ![]() Попытки покататься во время соревнований- это здорово!!! НО!!!! У всех педагогов есть теперь такая возможность по понедельникам и пятницам начинать свой рабочий день с пОзитива!!!! с 9.00 до 11.00 катание на лыжах в районе базы "Лесная"!!!! Присоединяйтесь!!! Уже скоро поход сотрудников, напоминаю, он лыжный!!! НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСВЕЖИТЬ СВОИ НАВЫКИ ХОЖДЕНИЯ НА ЛЫЖАХ!!! ТАМ ВАМ ЭТО ОЙ КАК ПРИГОДИТСЯ!!!)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Попытки покататься во время соревнований- это здорово!!! НО!!!! У всех педагогов есть теперь такая возможность по понедельникам и пятницам начинать свой рабочий день с пОзитива!!!! с 9.00 до 11.00 катание на лыжах в районе базы "Лесная"!!!! Присоединяйтесь!!! Уже скоро поход сотрудников, напоминаю, он лыжный!!! НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСВЕЖИТЬ СВОИ НАВЫКИ ХОЖДЕНИЯ НА ЛЫЖАХ!!! ТАМ ВАМ ЭТО ОЙ КАК ПРИГОДИТСЯ!!!)))) ![]() ![]() ![]() Светик, ты все умеешь подать в лучшей форме!!! РЕКЛАМА - СУПЕР!!! Все на лыжи!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.1.2010 Из: города боевой, партизанской и трудовой славы Пользователь №: 135 ![]() |
Светик, ты все умеешь подать в лучшей форме!!! РЕКЛАМА - СУПЕР!!! Все на лыжи!!! Да, да... ПОКА СНЕГ НЕ РАСТАЯЛ! -------------------- Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, да... ПОКА СНЕГ НЕ РАСТАЯЛ! ТУТ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО МЫ ИДЕМ_ТАКИ В ПОХОД!!! ![]() 15-17 ФЕВРАЛЯ -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 356 ![]() |
ну наконец-то!!! мы снова идём в поход)))))))))) кто знает маршрут?? отзовитесь... расскажите.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну наконец-то!!! мы снова идём в поход)))))))))) кто знает маршрут?? отзовитесь... расскажите. А вы еще разве не перешли в стадию "НЕ ВАЖНО КУДА, ВАЖНО С КЕМ"?! ![]() -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как уже в марте.... ![]() ![]() ![]() Дорогие педагоги, не отчаивайтесь!!! ![]() ![]() Давайте ходить в совместные походы с детскими объединениями!!! ![]() Идея очень хорошая)))) Тем более необходимо активизировать походную деятельность в Центре!!! -------------------- ...Нет дороги окончанья,
|
|
![]() ![]()
|
|
Идея очень хорошая)))) Тем более необходимо активизировать походную деятельность в Центре!!! Сейчас, только вирусный бум спадет... А то многие школы на карантине ![]() ![]() -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.11.2009 Из: г.Брянск Пользователь №: 39 ![]() |
дата похода определилась, а вот куда так и не понятно.... может кто кто прольет луч света на наше темное будущее в период 1-3 марта????
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 81 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 20:24 |