![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 18.11.2009 Из: г. Брянск Пользователь №: 42 ![]() |
Лыжи это ЗДОРОВО!!! Но, что-то зима какая-то подозрительная... Сегодня уже +1.... что дальше будет? Будем ждать. Зима то только начинается, а наш поход только в феврале. Готовте лыжи, поедем кататься..... ![]() Правда самой надо ботиночки приобрести с креплениями, пока есть время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() На улице скользко - на лыжах убиться можно, а вот на коньках в самый раз ![]() Не хотите сходить в поход на коньках?! ![]() ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ![]() Только такой вариант возможен разве что в городе, где снег плотно утромбован. Местные жители оценят - и в цирк ходить не надо... Так и слышу восторженные возгласы: "Смотрите... ха-ха... рюкзак на коньках!" И попробуйте еще при этом не падать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
Будем ждать. Зима то только начинается, а наш поход только в феврале. Готовте лыжи, поедем кататься..... ![]() Правда самой надо ботиночки приобрести с креплениями, пока есть время. Я думаю, как будет лыжня (надеюсь ее не мы опять прокладывать будем), не плохо бы было съездить на "Лесную", а то я уже давно на ляжах не стояла... А то буду потом в походе окунаться в каждый сугроб своим неподготовленным организьмом! -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.11.2009 Из: г.Брянск Пользователь №: 39 ![]() |
чо-то мне не очень в поход хочется на лыжах...помню из снега не вылезала последний раз...меня рюкзак перевешивал...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
чо-то мне не очень в поход хочется на лыжах...помню из снега не вылезала последний раз...меня рюкзак перевешивал... Без лыж в поход? Ну это если только по накатаным дорогам... В лесу снег глубокий - вам даже падать не придется ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.11.2009 Из: г.Брянск Пользователь №: 39 ![]() |
а кто сказал что я зимой хочу????
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 349 ![]() |
Я думаю, как будет лыжня (надеюсь ее не мы опять прокладывать будем), не плохо бы было съездить на "Лесную", а то я уже давно на ляжах не стояла... А то буду потом в походе окунаться в каждый сугроб своим неподготовленным организьмом! Вот, Наташ, и пришло то времечко лыжню прокладывать НАМ!!! Готовьтесь, товарищи- педагоги!!!!Все на лыжи, все на ЛЕСНУЮ!!!))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
Назовите датууууууу.... я должна быть морально готова...... А что там морально готовиться ![]() Так что тропить не придется. А удовольствие получишь покатавшись в лесу! Вроде в пятницу планируется выезд на лесную. Туда ж и ТВ приедет. Наташка, тебе же не привыкать в съемках участвовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.11.2009 Из: ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Пользователь №: 58 ![]() |
А что там морально готовиться ![]() Так что тропить не придется. А удовольствие получишь покатавшись в лесу! Вроде в пятницу планируется выезд на лесную. Туда ж и ТВ приедет. Наташка, тебе же не привыкать в съемках участвовать ![]() Здорово ![]() Правда у меня в пятницу занятие с детьми в 5 Гимназии. -------------------- Зарыться в мыгкий ворох снега пылающим лицом...
Такой любовью я хочу любить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Погода - самое то
![]() Сегодня -4 - самое то для лыж. Кстати, в пятницу был ролик по России ![]() ![]() Честно, на них смотреть было больно - не для лыжни такой снег, не для лыжни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 528 Регистрация: 10.4.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 ![]() |
Погода - самое то ![]() Сегодня -4 - самое то для лыж. Кстати, в пятницу был ролик по России ![]() ![]() Честно, на них смотреть было больно - не для лыжни такой снег, не для лыжни... Лыжню били 2 лыжника и одна лыжница ![]() ![]() А лыжню "по-нормальному" мы били еще до приезда ТВ в среду - а тогда снежок и погодка супер была ) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже ролик видела
![]() Владимир Алексеевич - просто звезда! "Тренер 2х олимпийских надежд российского лыжного спорта" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Между прочим, в субботу погода была как раз для лыж! Получилось даже немного покататься
![]() В Соловьях оказывается отличная лыжня! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Между прочим, в субботу погода была как раз для лыж! Получилось даже немного покататься ![]() В Соловьях оказывается отличная лыжня! Да, мы в курсе ![]() Но, почти все сотрудники Центра в этот день доблестно судили соревнования (к стати там же ![]() ![]() Хотя, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ЕЩЕ И НА ЛЫЖАХ УСПЕЛ ПОКАТАТЬСЯ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 20:46 |