![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 1 332 ![]() |
Дорогие друзья. Нам на почту пришло письмо от Сергея Буджерина. Предлагаем Вам снаряжение с молодежного форума "Селигер". Все снаряжение продается со скидками. Во вложении прайс и остатки. По поводу доставки будем думать, обещали помочь. По возможности передайте по своим кругам. Снаряжение в основном б/у.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 367 ![]() |
Дорогие друзья. Нам на почту пришло письмо от Сергея Буджерина. Предлагаем Вам снаряжение с молодежного форума "Селигер". Все снаряжение продается со скидками. Во вложении прайс и остатки. По поводу доставки будем думать, обещали помочь. По возможности передайте по своим кругам. Снаряжение в основном б/у. А че Селигера больше не будет??? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 1 332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 11.4.2013 Из: г.Брянск(ВРЕМЕННО), постоянно- Клинцы Пользователь №: 933 ![]() |
Кстати!!!! В декабре месяце, ещё когда курс долара был меньше . Я массово закупился на алиэкспресс различным барахлом... типо вело кофты, футболки, флиски и тд... чтото мне подошло но были вещи которые мне увы не подошли... кого интересует могу продать по закупочной цене... вещи новые в походах не были... на некоторых сохранились этикетки и тд. Кого интересует пишите)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 43 ![]() |
Кстати!!!! В декабре месяце, ещё когда курс долара был меньше . Я массово закупился на алиэкспресс различным барахлом... типо вело кофты, футболки, флиски и тд... чтото мне подошло но были вещи которые мне увы не подошли... кого интересует могу продать по закупочной цене... вещи новые в походах не были... на некоторых сохранились этикетки и тд. Кого интересует пишите))) В ГРУППЕ "ДРУЗЬЯ ЦДиЮТиЭ" ФОТКИ ВЫЛОЖИ. А ТО ТАК... КАК БУДТО КОТА В МЕШКЕ ПРОДАЕШЬ. И ЦЕНЫ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну кто чем обзавелся за последнее время?) Похвастайтесь. Интересные магазины может новые какие-нибудь появились
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2016 Пользователь №: 1 822 ![]() |
Приобрел себе рюкзак для походов NOVA TOUR БЛЭК БЕРРИ 25, очень понравился. Покупал на http://palatka-online.ru/. Хотел бы услышать мнение бывалых походников - нормальный или как?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 1 618 ![]() |
Приобрел себе рюкзак для походов NOVA TOUR БЛЭК БЕРРИ 25, очень понравился. Покупал на http://palatka-online.ru/. Хотел бы услышать мнение бывалых походников - нормальный или как? Смотря для чего он необходим. 25 литров это скорее городской рюкзак, ну или для мульти -гонок или рейдов. NOVA TOUR БЛЭК БЕРРИ 25 - нормальный для трекинга лёгкого. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 367 ![]() |
Приобрел себе рюкзак для походов NOVA TOUR БЛЭК БЕРРИ 25, очень понравился. Покупал на http://palatka-online.ru/. Хотел бы услышать мнение бывалых походников - нормальный или как? 3500 за городской рюкзак???? Для походов (если это не однодневки) нужно 65 литров минимум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.1.2017 Из: Россия, Брянск Пользователь №: 1 940 ![]() |
Интересно узнать мнение опытных туристов о гамаках.
Приходилось ли пользоваться, их плюсы и минусы. Использовали ли фабричные или самодельные гамаки? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 1 892 ![]() |
Интересно узнать о полипропиленовых веревках, насколько они полезны туристам.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2016 Пользователь №: 1 822 ![]() |
Хочу спросит, кто-нибудь покупал в магазине https://pohod-shop.ru снарягу? А то как-то был неудачный опыт, теперь лучше сто раз проверить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 19.11.2009 Из: Брянск Пользователь №: 46 ![]() |
Интересно узнать о полипропиленовых веревках, насколько они полезны туристам. Смотря для каких туристов. А вернее, смотря каким направлением в туризме они занимаются. Например, если бегать пешеходные дистанции, то они очень даже удачны и полезны. Ведь полипропиленовые верёвки http://xn----7sba2bqca1b.xn--p1ai/cordalpine/ropeaqua.html (модель "Акватекс"), гораздо легче, чем обычно используемые полиамидные http://xn----7sba2bqca1b.xn--p1ai/vesta32.html (модель "Веста 32"). И плюс, они гораздо меньше подвержены растяжению. А для натяжения переправ, в современном спортивном туризме (дистанции), это очень важно. Но есть нюанс, который при этом и главный минус. Они очень легко подвержены повреждениям оплётки. Тупо плавятся при перетирании (например с другой верёвкой). Так что в походы, длительные особенно, где нужно много чего делать с верёвкой автономно, я бы взял более тяжёлые, но менее подверженные повреждениям полиамидные верёвки. А уж какие, то это зависит от массы факторов) Так что ПП верёвки отличная вещь, для тех, кому именно они нужны) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2021 Пользователь №: 2 646 ![]() |
Это интересно, пригодится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2020 Из: Воронеж Пользователь №: 2 579 ![]() |
Нашел интересные обзоры:
- Семейная палатка марки Hui Lingyang https://aligarazh.com/p/4xfu1u ![]() - Двухслойная палатка с тканью из стекловолокна и с автоматической установкой https://aligarazh.com/p/5azp1z ![]() Какая палатка лучше и почему? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.10.2021 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Палатку, мебель, а также многое другое удалось приобрести в профильном магазине туристических товаров. Выбрал его не спроста, потому как делал акцент на качество, ассортимент и сертификаты. Советую настоятельно Camping Elite рассмотреть в приоритете, есть заказ в один клик, а оплатить товар удобно наложенным платежом. Рекомендую, акции и скидки частое явление там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 3 895 ![]() |
Разместите пожалуйста список вещей, которые необходимо брать в различные походы (водный, лыжный, велосипедный и др.). Каждый раз обязательно что-нибудь самое важное забываю))) Заранее спасибо ![]() Привет. Смотрю, что вопрос уже давно (мягко говоря) был задан, но все же. Вдруг кому будет интересно/полезно... Я составил нормальный список вещей для отдыха на природе. Вещи и еда....А то в интернете какая-то ерунда, если честно. Буду рад, если кто посмотрит, и может поможет отредактировать. ![]() Список вещей и еды на природу (пикник) Не знаю, когда вы это увидите...я там немного еще дописываю перечень =) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2022 Пользователь №: 3 916 ![]() |
о приобрести нужные Вам боты, данное действо будет считаться рекламой, а мне за это не доплачивают.))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:49 |